lunes, 30 de abril de 2007

MARIO MIRABEL LOGRA LA MARCA MÍNIMA PARA PARTICIPAR EN LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA EN LA PRUEBA DE 5000 M.L.

El pasado día 28 de Abril en las instalaciones de la Diputación de Cáceres se celebró el primer control de marcas de la temporada de pista al Aire Libre en el cual tomó parte el atleta torrejoncillano Mario Mirabel participando en la prueba de 5000 m.l.

Esta carrera se disputó a las 20:30 de la tarde y fue una carrera incomoda para nuestro atleta local, el cual se quedó sólo a falta de 10 vueltas y con el aire que hacía se le hizo bastante duro acabar ya que además era el primer contacto que tenía con esta prueba de auténticos fondistas.

Mario Mirabel paró el crono en 16:00.57, rebajando la marca mínima en 5’’. Esta marca le da acceso a estar en el Campeonato de España organizado por le RFEA el 23 y 24 de Junio en Avilés (Asturias).

Mario con este tiempo se coloca con la mejor marca extremeña de la temporada en la categoría juvenil en esta prueba y con la 9ª mejor marca de España.

Información y fotografía cedidas por el propio atleta.