jueves, 24 de mayo de 2007

Mario Mirabel Campeón de Extremadura de 3.000 m.l. de la categoría Juvenil.

El pasado fin de semana, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Cáceres, tuvo lugar un caluroso campeonato de Extremadura de pista al aire libre en la categoría juvenil. En este tomaron parte dos atletas locales: Jesús Martín y Mario Mirabel.

Jesús Martín compitió en una siempre difícil carrera de 800 m.l. finalizando en un meritorio quinto puesto con una marca de 2:17. Resaltar la alta participación en esta prueba puesto que fue la más numerosa de la mañana con 8 atletas participantes.

A las 13:10 tuvo lugar la carrera de 3000 en la que participó Mario Mirabel quedando primero y por tanto campeón de Extremadura de esta disciplina. Además Mario Mirabel fue seleccionado para asistir al campeonato de España de la juventud de pista al aire libre representando a la selección extremeña. Este campeonato tendrá lugar los días 2 y 3 de Junio en Palma de Mallorca.